信息公开导航
信息公开目录导航
你现在的位置是:中山民政局 > 公开目录 > >其他文件 其他文件
索  引  号:   分  类:  其他文件
发布机构:   发布日期:  发布时间:2013-02-06  点击率:1281 来源:中山市民政局
名  称:  关于调整残疾军人残疾抚恤金标准的通知
文  号:   主  题  词:  
关于调整残疾军人残疾抚恤金标准的通知

各镇区社会事务局(农业农村和社会事务局)、财政局(分局):

根据省民政厅、省财政厅《关于提高部分优抚对象等人员抚恤和生活补助标准的通知》(粤民优〔2012〕30号)文件精神,现决定从2012年10月1日起调整我市残疾军人(含伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工,下同)的残疾抚恤金标准(详见附件1)。具体通知如下:

一、从2013年起,按调整后的标准发放残疾抚恤金。

二、2013年2月补发2012年10月至12月的残疾抚恤金新旧标准差额(详见附件2)。

三、本次调整抚恤标准所需资金由市财政负担,并由市民政局统一发放。

四、请各镇区社会事务局(农业农村和社会事务局)认真做好调整标准的解释说明工作。

联系人:王光浩,联系电话:88386956。

 

附件:

1、残疾军人、伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工残疾抚恤标准表

2、补发2012年10月至12月残疾军人残疾抚恤金新旧标准差额及2013年2月发放残疾抚恤金情况表

 

 

 

 

中山市民政局          中山市财政局

一三年二月六

 

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络