信息公开导航
信息公开目录导航
你现在的位置是:中山民政局 > 公开目录 > >其他文件 其他文件
索  引  号:   分  类:  其他文件
发布机构:   发布日期:  发布时间:2014-02-07  点击率:1241 来源:中山市民政局
名  称:  市婚姻登记中心关于2014年2月14日实行现场预约登记的公告
文  号:   主  题  词:  
市婚姻登记中心关于2014年2月14日实行现场预约登记的公告

 

2014214,是西方“情人节”,也恰是我国传统的“元宵”佳节和“情人节”,为满足市民在214结婚登记的需求,避免当日扎堆登记,提高登记效率,市婚姻登记中心决定对当日结婚和离婚登记实行现场预约。具体工作安排如下:

从即日起至213,逢工作日上午8:3012:00,下午2:305:30,(遇节假日顺延),市民可到市婚姻登记中心办理214婚姻登记的现场预约。预约结婚登记的男、女一方或双方需带齐双方的身份证、户口本、3张红底的结婚照片(6CM*4CM)到现场预约并领取预约凭证。

温馨提示:为保证当天成功登记,新人需注意以下几个问题1、身份证的内容与户口本的内容是否一致;2、户口本的内容更改后是否盖有公安部门的更正章;3、插页式的家庭户口本需提供整本户口本。

办公地址:中山市博爱二路悦银街39

咨询电话:0760-88926388

  

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络