信息公开导航
信息公开目录导航
你现在的位置是:中山民政局 > 公开目录 > >其他文件 其他文件
索  引  号:   分  类:  其他文件
发布机构:   发布日期:  发布时间:2014-11-14  点击率:1288 来源:中山市民政局
名  称:  关于2014年中山市首届老年人文化艺术节获奖情况的通报
文  号:   主  题  词:  
关于2014年中山市首届老年人文化艺术节获奖情况的通报

 

 火炬开发区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

为展示全民修身行动成果,丰富老年人精神文化生活,促进基层老年文化艺术事业蓬勃发展,我市举办了2014年中山市首届老年人文化艺术节。本届老年人文化艺术节从筹备到结束历时4个月,共设有舞蹈、合唱、粤曲、书法、美术和摄影6个项目,全市有25支代表队800多名老年人参赛。在各镇(区)、各有关单位的大力支持和配合下,活动圆满完成,并取得了良好效果,涌现出一批具有较高艺术性、娱乐性和观赏性的优秀节目和作品,反映出当代老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。

经过专家评审,活动组委会最终评选出舞台表演类节目金奖10个、银奖16个、铜奖19个;才艺展示类作品金奖16个、银奖30个、铜奖70个;优秀组织奖6个。为鼓励先进,现对获奖单位和个人给予通报表彰,希望获奖的单位和个人再接再厉,创作出更多更好的具有时代特色的艺术节目和作品,为促进我市老龄事业全面协调可持续发展、构建社会主义和谐社会做出新贡献。

 

附件:2014年中山市首届老年人文化艺术节获奖名单

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络