中山市民政局
你现在的位置是:中山民政局 > 民政之窗 >直属事业单位 直属事业单位
中山市儿童福利院(中山市益智儿童托养院)

     


 

 

           中山市儿童福利院(又名中山市益智儿童托养院)位于市东区沙岗村马鞍山,是经市政府批准成立、隶属市民政局管理的社会福利事业单位。全院占地近五十亩,拥有办公大楼、医疗康复中心、儿童康乐楼、综合楼、员工宿舍和室外运动场地,建筑面积一万六千余平方米,一批内、外设施也在进一步扩展完善中。该院的主要职责是向我市弃婴、孤儿和社会残疾儿童提供生活、教育、医疗康复、家庭寄(助)养及收、送养等服务。菩心传万代,博爱永千秋。150多名来自省内外具有专业知识、技能和敬业精神的员工,本着"细心养护、全面教育、身心康复、适应社会"的办院宗旨,正悉心照料着500多名孤、残儿童,让他(她)们在儿童福利院这个温暖的大家庭里茁壮成长。 

       
       联系电话:88809215

      上班时间:星期一至星期五 
      上午8:30-12:00,下午14:30-17:30
      电子邮箱: 
zssetfly@163.com

 

 

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络