你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
石岐区思民生解民忧获赠锦旗

      2018年2月9日上午,石岐区区庆良、李树波两位居民送来写着“心系百姓,为民解忧”、“思民生解民难,做实事暖民心”的两面锦旗和感谢信,以表达对石岐区党工委、区办事处的感激之情。石岐区党工委书记黄桂光、区办事处副主任高瑞萍接受了锦旗。

      区庆良是53219部队的退伍老兵,因住房处于地势低洼的位置,每逢大雨就会出现水浸情况,且房屋内墙身有渗漏现象,对生活影响较大。而李树波是53201部队的退伍老兵,同时也是低保户,因长期患病和失业导致生活困难,独自居住的房屋年久失修破损严重,存在着安全隐患。

      在了解到相关的情况后,石岐区办事处高瑞萍副主任多次带着区社会事务局的同事来到他们的住所进行实地调研,经过多方的努力,为区庆良换置了一套廉租房,同时,投入资金2.5万元为李树波修缮家居,解决了他们的住房困难问题。为表达谢意,他们专程将锦旗和感谢信送到了区办事处,衷心感谢区党工委、区办事处的关怀。

      石岐区办事处黄桂光书记表示,2018年石岐区将大力推动民生保障事业的发展,继续为民排忧解难,进一步加大对困难群众的帮扶力度,切切实实地为群众做好事、做实事。

区庆良.png

53219部队的退伍老兵区庆良送来了锦旗,石岐区党工委书记黄桂光、区办事处副主任高瑞萍接受锦旗

 

李树波.png

53201部队的退伍老兵李树波送来了锦旗,石岐区党工委书记黄桂光、区办事处副主任高瑞萍接受锦旗

 

 

 

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络