你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
市民政局沈名晓局长到东区调研民政工作

       1月9日上午,市民政局局长沈名晓带队到东区开展民政工作调研,调研以座谈会的形式进行,东区办事处副主任周燕君、社会事务局副局长高俊杰、区社会事务局相关工作人员参加会议。

       会上,调研组详细了解了东区社会工作服务现状和居家养老服务开展情况,听取了东区在工作中遇到的主要困难和问题,并进行了交流讨论。同时,东区向调研组汇报了近期民政对象防寒御寒工作情况:东区社会事务局迅速行动,积极开展送温暖活动,确保民政对象能温暖过冬。各社区派出42个工作组共112名工作人员及志愿者对辖区范围内210名民政对象及困难群众进行走访排查,开放应急避护场所28个,以接收有需要的人员入场避护。

       市民政局局长沈名晓对东区民政工作给予了充分的肯定,希望东区继续发扬优点,克服不足,同时对相关工作提出了要求和建议。此外,要求我区要继续做好困难群众和民政服务对象防寒保暖工作,积极采取多项举措确保困难群众安全应对本次寒潮。


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络