你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
救助管理站组织学习贯彻党的十九大精神

       12月27日下午,市救助管理站党支部组织了由全体党员干部参加的学习十九大精神专题党课活动。

       党课上,支部书记何锡华传达了市民政局局长沈名晓在局党组理论中心组学习(扩大)会议的讲话精神,并结合该站工作实际对十九大报告有关社会救助方面的内容进行详细解读,要求全体党员要把握政治方向,学懂、弄通、做实,用十九大精神武装头脑,指导工作,要坚持学思践悟,做到实干担当,坚决落实“弱有所扶”的要求,扎实、细致地做好救助管理风险防范,继续加大长期滞留人员的寻亲力度,维护流浪乞讨人员的合法权益。

       据悉,进一步为开展救助工作注入理论源泉,市救助管理站中层以上领导积极参加市民政局召开的“学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会”和“党组理论中心组学习(扩大)会议学习传达市委十四届二次全会精神”,系统学习了十九大对民政工作的重要部署,并组织党员干部开展党性教育活动,参加街头救助行动,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络