你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
坦洲举办拥军优属公益健康讲座

       为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,关爱关怀退伍老兵,切实做好镇区优抚工作,12月14日,坦洲镇社会事务局、坦洲复退军人服务工作站与中山市颐天乐居家养老服务中心在坦洲镇复退军人服务工作站联合举办“博爱100﹒活力坦洲”拥军优属公益健康讲座。

       此次活动共有两个社区16名重点优抚对象参加,活动中康复师和心理健康专家讲解了老年人常见病症的预防与治理,促进了复退军人服务工作站与服务对象、康复师与服务对象之间的认识与交流。此外,坦洲镇社会事务局还筛选了符合条件的对象进行免费的健康理疗。

       活动得到了退伍军人及居民的广泛认可与赞誉。今后,坦洲镇复退军人服务工作站还将继续开展拥军优属系列活动。

坦洲复退军人_副本.jpg

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络