你现在的位置是:中山民政局 > 业务公告 > >便民服务 便民服务
关于《中山市生态安葬补贴实施方案(征求意见稿)》公开征询意见的公告

       为推进绿色生态殡葬新风,节约土地资源,根据省民政厅等9部门《转发民政部等9部门关于推行节地生态安葬的指导意见的通知》(粤民发〔2016〕50号)精神,结合我市实际,形成《中山市生态安葬补贴实施方案(征求意见稿)》。现根据《中山市行政机关规范性文件制定程序规定》第十五条“起草的规范性文件内容直接涉及公民、法人、其他组织切身利益的,或有关机关、组织、公民对其有重大意见分歧的,应当向社会公布,征求社会各界的意见”的规定,正式向社会公开征询意见。

       征询意见时间为15天,市民如对该方案(征求意见稿)有何意见和建议,请于2018年1月9日前反馈至我局社会福利和社会事务科,联系电话:88223119,电子邮箱:zsfulike@126.com。我局将积极采纳市民有益、可行的意见和建议,并尽快修改完善该《方案(征求意见稿)》送市法制局审核后报市政府正式通过实施。

       附件:中山市生态安葬补贴方案(征求意见稿).doc



                                                                                                             中山市民政局

                                                                                                            2017年12月25日 


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络