你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
大涌镇组织重点优抚对象“重走红色路”

       为使党的十九大精神融汇、巩固大涌镇的拥军优属建设成果,12月12日,大涌镇社会事务局组织全镇重点优抚对象到革命老区学习开展“不忘初心,重走红色路”主题活动,共同重温革命历史,缅怀革命先烈为共产主义社会而奋斗的光辉历程,做坚定的信仰者,忠实的实践者。

       活动行程安排了参观中山革命史绩陈列馆、孙中山故居、珠江纵队司令部旧址、新时代经济发展的标志红博城等。一行人感悟革命先辈为理想信心抛头颅洒热血,历尽艰苦,建立的新中国而无私奉献的伟大精神,进一步坚定理想信念,提升党性觉悟,不忘初心,坚持党的根基是一切为了人民,全心全力为人民服务。要以老一辈革命家作为学习的榜样,继续和发扬革命先辈的优良传统,在习近平为首的党中央领导下,高举中国的特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络