你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
市民政局召开党组理论中心组学习(扩大)会议学习传达市委十四届二次全会精神

       12月15日上午,市民政局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,学习传达市委十四届二次全会精神。市民政局机关、市社会组织管理办公室的全体干部职工,各直属单位中层以上干部以及各党支部支委近80人参加了会议。

       会上,沈名晓同志结合民政工作实际,对习近平总书记关于“坚持以人民为中心”发展思想的基本内涵进行了详细的阐述,要求民政系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加快落实党的十九大精神,推进我市民政事业创新发展。

       会议强调,面对新时代新任务,民政系统全体党员干部要按照市委要求部署,提高政治站位,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神和市委市政府决策部署上来。要坚持以人民为中心,把提高思想认识与解决实际问题结合起来,服务大局,找准坐标,围绕建设充满创新活力的和美宜居城市、率先全面建成小康社会的发展目标,系统思考我市民政工作面临的新形势、新问题,精心谋划推动我市民政工作发展的新思路、新举措,加快补齐民政民生事业短板,推动党的十九大精神在全市民政系统落地生根、开花结果。



 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络