你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
把青春献给党:殡仪馆党员重温入党誓词

       为加强党员的党性教育,坚定干事创业、服务群众的理想信念,12月7日,中山市殡仪馆党支部组织开展了重温入党誓词活动。上午9时,全体党员来到中山革命烈士陵园,在纪念碑前,面向党旗,庄严地举起右手,齐声宣誓,重温入党誓词,并向革命烈士纪念碑敬献了花圈,表达对先烈的敬仰和缅怀。随后,党员们参观了中山革命史迹陈列馆,了解辛亥革命、抗日战争、解放战争时期的革命史以及中山市革命先烈的英勇事迹。

      在这个让人“敬”而“远”之的行业中,中山市殡仪馆党支部全体党员怀着中国共产党员应有的赤诚胸怀,冲破世俗偏见,毅然投身殡葬事业,坚持公益殡葬路线,用自己的青春践行着“三个代表”,实现自己的人生价值,树立了殡葬行业的良好风气。

殡仪馆2.jpg

图(1)为:全体党员向党旗宣誓

殡仪馆3.jpg

图(2)为:逝者家属李小姐专程从300公里外的海丰县带来一面印有“服务细致,热心关怀”八个烫金大字的锦旗赠送给市殡仪馆,对该馆提供的人性化、亲情化服务表示诚挚的感谢,同时,对员工严守行风形象,坚决不收“红包”的行为表示赞赏。

殡仪馆4.jpg

图(3)为:市殡仪馆陈宗杰同志获全国殡葬工作先进个人

殡仪馆5.jpg

图(4)为:殡仪馆公众开放日上,市民要求体验睡棺木,感悟人生,珍惜生命


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络