你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
福荫园公墓组织山林消防演练活动

       为切实做好岁末年初的安全工作,提高全体员工的消防安全意识,自护、自救和应对突发事件的能力,12月6日上午,市福荫园公墓管理所组织全体员工开展了一次山林防火消防应急演练活动。

       市福荫园公墓坐落于火炬开发区小隐村蒲引路大常山东侧,是我市唯一一家经广东省民政厅和中山市人民政府批准设立的合法经营性公墓,主要提供骨灰(骸骨)安葬及海外华侨、港澳台同胞遗体安葬,墓碑安放等服务。

       据福荫园公墓管理所主任康士英介绍,公墓四面环山,苍松翠柏,环境优美,目前正值大风季节,容易发生山火,安全工作十分重要。举办这次消防演练比赛的目的是希望能够切实增强公墓全体员工的消防安全意识,提高员工突发事件自护、自救、应变能力,更好地保护公墓一千四百多亩山林,确保群众生命财产安全。

图片1_副本.jpg


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络