你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
中山慈善力量再添生力军,石岐区慈善会正式挂牌成立

      经过几个月的积极筹备,12月1日上午,石岐区慈善会正式挂牌,中山市民政局沈名晓局长以及石岐区党工委黄桂光书记、办事处肖建军主任等见证了这一幕。

      据悉,石岐区拥有一批关心支持慈善事业的企业,如万科地产、完美(中国)、大信置业、壹加壹等。在市民政局下的大力支持,区党工委、办事处的领导下,由区社会事务局设立中山市石岐区慈善会筹备组,负责制定成立方案,组织各部门召开筹备会议,联合开展宣传活动,动员各界热心教育的单位和个人参与。石岐区最终确定了51个热心公益慈善事业的单位作为初创会员。

      目前,石岐区慈善会接收认捐款项已超1000万元。今后除大力开展助学活动外,将积极投身扶贫济困、抚孤助残、助医助学等公益慈善活动,致力于促进社会和谐。

DSC_8433_副本.jpg

 打印本稿  关闭本页  返回顶部