你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
我市公开选拨社工督导助理人才培养对象

       11月30日,中山市举行了社工督导助理培养人才笔试选拔活动,106名报名参加本土社工督导人才培训班的社会工作从业人员参加了本次笔试。

       为建设一支素质优良的社会工作督导人才队伍,加快中山社会工作本土化、专业化发展进程,我市定于2017年12月至2018年5月举办“第四期本土社工督导助理培训班”,最终将在本次笔试及后续的面试中选拔出45名社工从业人员参加此次培训,作为本土社工督导助理人才重点培养对象。

       据悉,自2013年起,我市连续5年累计投入287万元培养本土社工督导人才,共培养了督导人才135名。下一阶段,将通过培训引导社工机构对本土督导进行定岗、设立薪酬待遇等制度,提升本土督导人才归属,减少人才流失,提升社会工作服务水平。

2_副本.jpg

 打印本稿  关闭本页  返回顶部