你现在的位置是:中山民政局 > 业务公告 > >便民服务 便民服务
关于《中山市经济困难失能老年人照护补助办法(征求意见稿)》公开征询意见的公告

        为满足经济困难失能老年人基本养老服务需求,推进我市养老服务工作,根据《广东省人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(粤府〔2015〕25号)、《中山市人民政府关于印发中山市加快发展养老服务业实施方案的通知》(中府〔2016〕5号)等文件规定,结合我市实际,形成《中山市经济困难失能老年人照护补助办法(征求意见稿)》(详见附件)。现根据《中山市行政机关规范性文件制定程序规定》第十五条“起草的规范性文件内容直接涉及公民、法人、其他组织切身利益的,或有关机关、组织、公民对其有重大意见分歧的,应当向社会公布,征求社会各界的意见”的规定,正式向社会公开征询意见。

        征询意见时间为15天,市民如对该《办法(征求意见稿)》有何意见和建议,请于12月9日前反馈至我局社会福利和社会事务科,联系电话:88223119,电子邮箱:zsfulike@126.com。我局将积极采纳市民有益、可行的意见和建议,并尽快修改完善该《办法(征求意见稿)》送市法制局审核后报市政府正式通过实施。

 

附件:中山市经济困难失能老年人照护补助办法(征求意见稿).doc



                                                                                                           中山市民政局

                                                                                                          2017年11月24日 


 打印本稿  关闭本页  返回顶部