你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
三乡镇社会事务局开展关爱长者义剪活动

        11月10日上午,三乡镇社会事务局、镇居家养老服务中心联合三乡个私协会,在三乡镇居家养老服务中心举办了一场“爱心义剪,情系长者”义剪活动。活动共为50多名长者提供免费理发、剃须服务。

        据了解,本次活动由三乡镇个私协会协助联系镇美容美发协会成员单位,派出多名专业理发师义工为长者提供免费剪发服务。活动期间,中心工作人员还为等候剪发的长者精心准备了养发保健知识视频,既提升了长者的养发保健知识,又促进了老人之间相互交流。

        此次爱心义剪活动获得了长者的高度赞扬,不仅为他们提供了便利,更让他们感受到党委政府的关爱。下一阶段,三乡镇居家养老服务中心将联合镇个私协会定期进社区开展老人义剪活动,针对社区中高龄老年人及出行不便的人群推出上门义剪服务。




 打印本稿  关闭本页  返回顶部