你现在的位置是:中山民政局 > 业务公告 > >便民服务 便民服务
中山市民政局关于公开处置报废资产的公告

        根据《中山市财政局关于市民政局固定资产报废有关问题的复函》(中财资函[2017]259号)文件要求,我局对部分固定资产进行公开报废处理,具体公告如下:

        一、报废资产现况:电脑、打印机、相机和办公家具等。由于转让资产为报废的无使用价值的不良资产,数量、品质、完整程度均以竞买人现场实地查看为准。

        二、竞价方式:现场竞价。 

        三、竞买者须知

        (一)本次公告统一打包处置报废资产,竞价者请持有效身份证明、营业执照及复印件进行现场报价,竞得者应于当日交付成交价款。

        (二)采用现场一次竞价的方式,价高者得。

        (三)竞价者需缴纳1000元竞价保证金,保证金于竞价开始前缴纳,未竞得的在竞价结束后退还;竞得者缴纳的保证金在缴纳全部货款提货后退还。

        (四)竞得者须按照甲方要求于5个工作日内将竞得物资拆除、搬运、清理完毕。

        (五)不论竞标结果如何,竞买者自行承担竞价过程中的一切相关费用。

        (六)竞买者须认真阅读本竞价公告并在规定时间看货,凡参与竞价的均视为承认本竞标公告,对该批处理物资无异议,须遵守本公告的各项条款,对自己的竞标行为负责。

        四、竞价时间:2017年10月20日09:30-10:00现场竞价。未到者视为弃权。 

        五、竞价地点:中山市民政局(中山市东区兴中道10号) 

        报名电话:88309610,联系人:梁霭仪     


                                           中山市民政局

                                           2017年9月26日

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络