你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
博爱商城—中山市社会捐助接收工作站小榄镇敬老院服务点正式成立

               2017年7月31日上午9点半,中山市慈善总会的一行工作人员来到小榄镇敬老院内的慈善超市,今天要在小榄镇慈善超市挂牌成立“博爱商城—中山市社会捐助接收工作站小榄镇敬老院服务点”。中山市慈善总会项目主任龙丁、小榄镇社会事务局局长罗淑华副局长、小榄镇敬老院胡添林副院长出席了揭牌仪式。

       首先,由小榄镇敬老院胡院长介绍慈善超市的物品来源,经营方式,以及慈善超市的宗旨。接着,由慈善总会项目主任龙丁、小榄镇社会事务局副局长罗淑华揭牌,寓意“博爱商城中山市社会捐助接收工作站小榄镇敬老院服务点”正式在小榄镇慈善超市成立,可以与中山市慈善总会的博爱商城对接爱心物资,反馈低保户、残疾人、特困人群等的需求,促使有需要的人群能够获得富余物资,让需求和资源无差错对接,让社会富余资源的使用率得到最大程度的实现。

 打印本稿  关闭本页  返回顶部