信息公开导航
信息公开目录导航
你现在的位置是:中山民政局 > 公开目录 > >执行公开 执行公开
索  引  号:   分  类:  执行公开
发布机构:   发布日期:  发布时间:2017-04-20  点击率:708 来源:中山市民政局
名  称:  关于2016年和2017年中山市市级公益性捐赠税前扣除资格确认名单(第一批)的公示
文  号:   主  题  词:  
关于2016年和2017年中山市市级公益性捐赠税前扣除资格确认名单(第一批)的公示

       根据《关于公益性捐赠税前扣除资格确认有关事项的通知》(粤财法〔2016〕24号)有关要求,现将2016年和2017年中山市市级公益性捐赠税前扣除资格确认名单(第一批)予以公示(名单详见附件)。公示期自2017年4月20日至4月26日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向市财政局、市国税局、市地税局、市民政局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       附件:2016年和2017年中山市市级公益性捐赠税前扣除资格公益性社会团体名单(第一批)(共2家)

                                         

     中山市民政局 

2017年4月20日

 

         (联系电话:市财政局0760-88266248,市国税局0760-88388676,市地税局0760-89981938,市民政局0760-88267801)

 

         2016年和2017年中山市市级公益性捐赠税前扣除资格公益性社会团体名单(第一批)(共2家)

 

    

        一、2009年起获得公益性捐赠税前扣除资格公益性社会团体名单(1家) 

        中山市慈善总会

        二、2016年起获得公益性捐赠税前扣除资格公益性社会团体名单(1家) 

        中山市友诚公益基金会

 

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络